-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Рулет "Баунти"

Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:34 + в цитатник

Рулет  "Баунти"

Иногда хочется чего - нибудь сладкого, а ...или времени нет, или одно состояние, под названием "лень" нас не выпускает из своих "больших лап", а сладкого - ой, как хочется... И, что тогда делать? Подскажу - рулет "Баунти". Быстро и вкусно. Хотите попробовать? Тогда начинайте быстренько цитировать...)))

s63421712 (300x282, 81Kb)

Ингредиенты:

- печенье - 200 г

- вода - 100 мл (думаю, что если вместо воды взять молоко, то будет даже лучше. Решите сами)

- сахар - от 20 г до 100 г (зависит от печенья, которое возьмете за основу)

- сливочное масло - 80 г (размягченное)

- кокосовая стружка - 80 г

- какао - 2 ст.л.

- сахарная пудра - 60 г

Приготовление:

Печень размельчить в крошку и смешать с какао. В горячей воде расстворить сахар, остудить.

После добавлять по немного воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.

Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.

Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный, но не слишком толстый пласт. Сверху распределить кокосовую массу и затем свернуть рулетом. Убрать в морозилку на 30 - 40 минут. Застывший рулет порезать острым ножом.

Приятного аппетита!

s63421712 (300x282, 81Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 14 пользователям

Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:45 (ссылка)
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:36ссылка
Laura_Dillon, пожалуйста! С Рождеством!
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:37ссылка
лариса_виноградова, пожалуйста, Лариса! С Рождеством!
mkmarisanna   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 14:52 (ссылка)
Какой интересный рецепт! И не надо сильно заморачиваться! Раз и все готово !СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:38ссылка
mkmarisanna, и вкусно, и быстро))) Пожалуйста! С Рождеством!
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:38ссылка
ipola, Ирочка, пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку