Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирог с вишней |
Пирог, в рецепте которого все ингредиенты есть у каждого в холодильнике. Особенность этого пирога в том, что при приготовлении теста добавляется газированная минеральная вода. А вишню можно заменить и другими фруктами. Приятного приготовления в рождественские каникулы.
Ингредиенты:
- газированная вода - 0,5 л. (минеральная)
- растительное масло - 100 мл
- вишня - 1 ст.
- сахар - 2 ст.(думаю, что много, поэтому лучше возьмите немного меньше)
- мука - 4 ст.
- разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
- ванильный сахар - 1 пакетик
- соль - щепотка
Приготовление:
В чашку просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль и ванильный сахар. После налить в мучную смесь растительное масло (без запаха) и газированную воду. Все хорошо перемешать лопаткой или миксером.
Форму или противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, так как пирог прилипает. Вишню присыпать мукой или крахмалом, чтобы она равномернее распределялась в тесте. Вначале вылить половину теста в форму или противень, затем положить вишню, слегка ее углубляя, а сверху распределить остальное тесто. Выпекать при 180 - 190*C до золотистого цвета. Дать пирогу остыть, выложив его на решетку. Выпекать около 50 мин. (зависит от духовки).
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |