-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пирог с вишней

Суббота, 04 Января 2014 г. 05:46 + в цитатник

Пирог с вишней

Пирог, в рецепте которого все ингредиенты есть у каждого в холодильнике. Особенность этого пирога в том, что при приготовлении теста добавляется газированная минеральная вода. А вишню можно заменить и другими фруктами. Приятного приготовления в рождественские каникулы.

пирог с вишней (450x676, 359Kb)

Ингредиенты:

- газированная вода - 0,5 л. (минеральная)
- растительное масло - 100 мл
- вишня - 1 ст.
- сахар - 2 ст.(думаю, что много, поэтому лучше возьмите немного меньше)
- мука - 4 ст.
- разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
- ванильный сахар - 1 пакетик
- соль - щепотка

Приготовление:

В чашку просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль и ванильный сахар. После налить в мучную смесь растительное масло (без запаха) и газированную воду. Все хорошо перемешать лопаткой или миксером.

Форму или противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, так как пирог прилипает. Вишню присыпать мукой или крахмалом, чтобы она равномернее распределялась в тесте. Вначале  вылить половину теста в форму или противень, затем положить вишню, слегка ее углубляя, а сверху распределить остальное тесто. Выпекать при 180 - 190*C до золотистого цвета. Дать пирогу остыть, выложив его на решетку. Выпекать около 50 мин. (зависит от духовки).

Приятного аппетита!

пирог с вишней (450x676, 359Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 18 пользователям

Ольгак-а   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 19:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку