-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Буженина - несколько минут и она готова

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 02:36 + в цитатник

Буженина - несколько минут и она готова

Как насчет буженины на новогоднем столе, хочется иметь? Тогда надо ее приготовить и угостить ей своих гостей. Думаю, что сложно и очень долго? Ошибаетесь. Соглашусь с Вами в одном, что рецептов приготовления буженины много и все они различные, поэтому можно приготовить и быстрее, и медленнее. Предлагаю Вам еще один рецепт, когда за несколько минут Вы можете приготовить вкусную и ароматную буженину.

буженина (500x315, 138Kb)

Ингредиенты:

- свиное филе - 2 кг

- майонез - 2 ст. л

- лавровый лист - 2 - 3 лист.

- душистый перец - несколько горошин

- майоран - 1 ч.л.

- перец - 1 ч. л

- соль - 1/3 ст.

- сахар - 1 ст. л

- чеснок - 4 дольки

- вода - 2, 5 л.

Приготовление:

Налить воду в кастрюлю с толстым дном, после положить туда все специи, майонез и чеснок. Все вскипятить, а после оставить, чтобы остыло.

В холодный маринад положить свинину и довести до кипения. Когда закипит, поварить еще 5 минут и снять с огня. Оставить мясо в кастрюле с маринадом на ночь. Утром вновь довести до кипения и после этого варить еще 5 минут. Затем оставить, чтобы все охладилось.

Готовое мясо вытащить из рассола, завернуть в фольгу и оставить в холодильнике. А, когда Вам нужна будет буженина берете и нарезаете и подаете на стол.

Приятного аппетита!

буженина (500x315, 138Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 152 раз
Понравилось: 32 пользователям

ALBENS   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Luizia   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 11:24 (ссылка)
Очень сомнительно, что за 5 минут проварится 2 кг мяса, О-очень сомнительно. Середка куска кровить будет... Сам принцип варки частями - удобный, я так супы варю, но по 30 минут после закипания.
Ответить С цитатой В цитатник
lief   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 12:34 (ссылка)
Sorry. Не поняла, сколько соли 1/3 ст.ложки?
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо за новенький рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
чичино   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2013 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Кравцова   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку