Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Виды сыра, используемые в кулинарии |
Виды сыра, используемые в кулинарии
Вы знаете какой вид сыра используется в приготовлении того или иного блюда? Если, нет, то посмотрите таблицу. Может она Вам будет полезна в приготовлении.
Коротко скажу о мягких и рассольных сырах, как о них сказано в Википедии:
- мягкие сыры - имеют налёт слизи на корке, глазки отсутствуют, массовая доля жира - 45 % и выше;
- рассольные сыры - они созревают и хранятся в рассоле, не имеют корки, глазки мелкие разной формы, тесто ломкое, массовая доля жира - 40 - 45 %, соли - 7 %. Рассольные сыры делят на мягкие и твердые.
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.1)":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
...
Часть 5 - Маленькие кулинарные хитрости
Часть 6 - Делаем сами разрыхлитель теста
Часть 7 - Виды сыра, используемые в кулинарии
Часть 8 - О пряностях и приправах: что куда добавлять
Часть 9 - Кулинарные хитрости - всегда пригодятся
...
Часть 48 - Приготовление домашней лапши (3 варианта)
Часть 49 - Приготовление шоколадной глазури из какао
Часть 50 - Хранение имбиря - полезные советы
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |