Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Всем знакомая - шоколадная колбаска (с орехами) |
Всем знакомая - шоколадная колбаска (с орехами)
Кто еще не делал такую вкусную шоколадную колбаску? Наверное все скажут, что пробовали, пробовали и все перепробовали и все - таки не проходите мимо этого рецепта. Я встречала различные рецепты таких колбасок и в каждом всегда можно найти какой - нибудь новый ингредиент. Поэтому думаю, что и этот рецепт неплохо иметь в своей копилочке.
Ингредиенты:
- песочное печенье - 200 г
- грецкие орехи (или любые другие) - 300 г (получается вкусно из смеси грецких орехов и фундука)
- сливочное масло - 200 г (или 100 г масла и 100 г маргарина)
- сахар - 1 ст.
- яйцо - 2 шт.
- какао - 3 ст..л
Приготовление:
Вначале покрошить печенье и поджаренные орехи. Затем растереть яйца с сахаром и добавить какао.
Сливочное масло растопить и в него добавить сахарно - яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого и после зтого всыпать печенье с орехами и хорошо все размешать
Массу еще немного остудить и сформировать колбаски (с помощью пищевой пленки или бумаги). Завернуть туго и убрать в морозилку. пока не застынет. А, после остается только есть.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |