-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9534
Комментариев: 69453
Написано: 98367


Слоеное тесто и сосиски (легко и быстро)

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 04:22 + в цитатник

Слоеное тесто и сосиски (легко и быстро)

Еще один простой рецепт приготовления сосисок. Может быть многим он уже знаком, но а кто еще не знает и хочет разнообразить свое меню, то этот рецепт можете использовать. Можно готовить и на завтрак, и на ужин, да и на обед тоже будет хорошо.

сосиски 1 (440x604, 230Kb)

Ингредиенты:

- сосиски - 16 шт. (любое количество)
- слоеное тесто - 300 - 400 г ( пакет)
- желток - 1 шт.
- семена кунжута - 1 пак.

Приготовление:

Слоеное тесто вначале разморозить, если было в камере. После раскатать в прямоугольный пласт и разрезать на полоски шириной около 3 см. Сосиски положить по диагонали на полоски и завернуть в тесто. Затем смазать завернутые сосиски желтком и посыпать семенами кунжута.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 10 минут. Лучше включить духовку на 180 градусов тогда постепенно запекается тесто сверху.

Приятного  аппетита!

сосиски 1 (440x604, 230Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 13 пользователям

Ольгак-а   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 07:33 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 12:00 (ссылка)
Благодарю, прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 13:02 (ссылка)
Класс!!! Надо будет попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 15:20 (ссылка)
спасибо!!надо попробовать!!заходите
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку