-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Фруктовая нежность"

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 11:01 + в цитатник

Торт "Фруктовая нежность"

Этот тортик не только легкий в приготовлении, но и очень вкусный. Мне всегда больше нравятся торты, где сметанный крем. Попробуйте приготовить, возможно и Вам понравится торт, который предлагает shefpovarok.blogspot.co.il

торт фруктовая нежность (700x468, 340Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита:

- яйцо - 4 шт.

- мука - 1 ст.

- сахар - 1 ст.

Для начинки:

- банан - 1 -2 - шт.

- ананасы (консеврвированные) - 1 банка

- апельсин - 2 - 3 шт.

Для крема:

- сметана (25%) - 1 л

- сахар - 1 ст.

- желатин (растворенный и остывший) - 50 - 65 г

Приготовление:

Яйца взбить сахаром, добавить муку, все хорошо перемешать. После испечь бисквит при температуре 180 С около 30 мин.

Остывший бисквит нарезать на кубики, Бананы и ананасы нарезать кусочками. Апельсины нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром и добавить желатин.

Сборка торта:

В разъемную форму выложить кружочки апельсинов, сверху положить бисквит, перемешанный с 1/3 крема.

Затем слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема. После слой ананасов.

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.

Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3 - 4 часа.. Затем перевернуть торт на блюдо.

торт фруктовая нежность (700x468, 340Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 115 раз
Понравилось: 26 пользователям

lusina03   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 19:32 (ссылка)
Galche, Спасибо Галочка за рецептик цитирую с благодарностью вкуснятинка !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 04:34ссылка
lusina03, рада, что понравилось! Пожалуйста, тебе, большое от меня!)))
Tamara83   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 19:56 (ссылка)
спасибо! надо попробовать!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 04:34ссылка
Tamara83, пробуйте! Пожалуйста!
ФираЯ   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 20:38 (ссылка)
Наверное, его можно приготовить и накануне , если поставить потом в холодильник? Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 04:33ссылка
ФираЯ, пожалуйста! Конечно, лучше пропитается.
Мир_находок   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 00:15 (ссылка)
спасибо, заберу себе и своих читателе угощу если вы не против
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 04:33ссылка
Мир_находок, пожалуйста! Угощайте!
Ipola   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 14:46 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 04:32ссылка
ipola, пожалуйста!
стема   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 22:28 (ссылка)
Ой как вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:46ссылка
стема, вкусно! Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку