Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Фруктовая нежность" |
Этот тортик не только легкий в приготовлении, но и очень вкусный. Мне всегда больше нравятся торты, где сметанный крем. Попробуйте приготовить, возможно и Вам понравится торт, который предлагает shefpovarok.blogspot.co.il
Ингредиенты:
Для бисквита:
- яйцо - 4 шт.
- мука - 1 ст.
- сахар - 1 ст.
Для начинки:
- банан - 1 -2 - шт.
- ананасы (консеврвированные) - 1 банка
- апельсин - 2 - 3 шт.
Для крема:
- сметана (25%) - 1 л
- сахар - 1 ст.
- желатин (растворенный и остывший) - 50 - 65 г
Приготовление:
Яйца взбить сахаром, добавить муку, все хорошо перемешать. После испечь бисквит при температуре 180 С около 30 мин.
Остывший бисквит нарезать на кубики, Бананы и ананасы нарезать кусочками. Апельсины нарезать кружочками.
Сметану взбить с сахаром и добавить желатин.
Сборка торта:
В разъемную форму выложить кружочки апельсинов, сверху положить бисквит, перемешанный с 1/3 крема.
Затем слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема. После слой ананасов.
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3 - 4 часа.. Затем перевернуть торт на блюдо.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |