-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Глазированный творожный сырок

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 04:39 + в цитатник

Глазированный творожный сырок

Любите творог? Я очень, но было время, когда он мне не нравился. Но постепенно привыкла и по немного начала его есть. Очень нравится выпечка, в которой. в ингредиентах присутствует творог. Предлагаю Вам рецепт глазированного творожного сырка. Буду надеяться, что он Вам понравится.

сыrok 1 (604x360, 164Kb)

Ингредиенты:

сырковая масса:

- творог - 600 г-

- сахар - 8 ст.л.

- сливочное масло - 50 г

- сметана - 3 - 4 ст.л.

- ванилин - пакетик

глазурь:

- шоколад - 100 - 150 г

- растительное масло - 4 - 6 ст. л
Приготовление:

Сырковая масса - творог, сахар, ванилин и сметану перетереть в блендере или в комбайне на основном ноже. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и добавить к сырковой массе. Все тщательно перемешать и выложить в стаканчики (одноразовые по 100г). Из данного количества творога получается около 8 - 10 сырков. Воткнуть палочки в наполненные сырковой массой стаканчики и поставить в морозилку на ночь.
Готовые замерзшие сырки очень легко освободить от стаканчиков, если поставить их на пару секунд под горячую воду.

Глазурь - шоколад поломать на кусочки и добавить масло. Поставить в микроволновую печь или на водяную баню до полного растворения шоколада. Полить шоколадом половину сырка и поставить на 2 - 3  минуты  в морозилку, а затем заглазировать вторую половину.Творожныe сырки готовы.

Всем, приятного аппетита!

сыrok 2 (604x434, 196Kb)

сыrok 3 (473x604, 161Kb)

сыrok 4 (604x434, 188Kb)
сыrok 5 (604x592, 182Kb)

сыrok 1 (604x360, 164Kb)

Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
...
Часть 4 - Шоколадные трюфели
Часть 5 - Оформление фруктового десерта
Часть 6 - Глазированный творожный сырок
Часть 7 - Цветок из клубники
Часть 8 - Шоколадные конфеты "трюфели" (приготовим сами)
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 14 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 10:48 (ссылка)
Galche, красота! Спасибо за рецепт изготовления любимых глазированных творожных сырков!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 13:04 (ссылка)
Благодарю, милая !Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 14:47 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
milashenka12   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 20:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку