Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рыба в шампанском |
Рыба в шампанском
После празднования Нового года, если у Вас останется шампанское и Вы не знаете, что с ним делать:), то вот этот рецепт будет полезным для этого. Именно в шампанском можете приготовить рыбу. А, чтобы использовать этот рецепт и проверить какой вкусной будет рыба, то оставьте немного шампанского и для нее.
Ингредиенты:
- карп, кефаль или форель - 600 г
- сливки густые - 200 г
- лук репчатый красный - 4 шт.
- растительное масло - 3 ст. л.
- зелень петрушки и укропа (рубленая) - по 4 ст.л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- шампанское - 200 мл
Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, промыть и обсушить. Подготовленную тушку посолить, поперчить, уложить в форму, смазанную небольшим количеством масла.
Внутрь брюшка положить рубленую зелень петрушки и укропа, смешанную с солью.
Мелко нашинкованный лук спассеровать в оставшемся растительном масле. Половину лука выложить на рыбу. Осторожно влить шампанское так, чтобы лук остался на рыбе. Запекать в духовке при 220 - 250 С в течение 20 - 25 минут.
В оставшийся лук влить сливки, на сильном огне довести до кипения и прокипятить 2 - 3 минуты на умеренном огне.
При подаче полить рыбу соусом из лука и сливок.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |