-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9511
Комментариев: 69444
Написано: 98332


Рыба в шампанском

Среда, 31 Декабря 2014 г. 03:39 + в цитатник

Рыба в шампанском

После празднования Нового года, если у Вас останется шампанское и Вы не знаете, что с ним делать:), то вот этот рецепт будет полезным для этого. Именно в шампанском можете приготовить рыбу. А, чтобы использовать этот рецепт и проверить какой вкусной будет рыба, то оставьте немного шампанского и для нее.

ryba_v_shampanskom-300x185 рыба шампанское (300x185, 58Kb)

Ингредиенты:

- карп, кефаль или форель - 600 г

- сливки густые - 200 г

- лук репчатый красный - 4 шт.

- растительное масло - 3 ст. л.

- зе­лень петрушки и укропа (рубленая) - по 4 ст.л.

- перец черный молотый, соль - по вкусу

- шампанское - 200 мл

Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, про­мыть и обсушить. Подготовленную тушку по­солить, поперчить, уложить в форму, смазан­ную небольшим количеством масла.

Внутрь брюшка положить рубленую зелень петрушки и укропа, смешанную с солью.

Мелко нашин­кованный лук спассеровать в оставшемся рас­тительном масле. Половину лука выложить на рыбу. Осторожно влить шампанское так, чтобы лук остался на рыбе. Запекать в ду­ховке при 220 - 250 С в течение 20 - 25 минут.

В оставшийся лук влить сливки, на сильном огне довести до кипения и прокипятить 2 - 3 минуты на умеренном огне.

При подаче по­лить рыбу соусом из лука и сливок.

Приятного аппетита!

ryba_v_shampanskom-300x185 рыба шампанское (300x185, 58Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 11 пользователям

Наталья_Альбицкая   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2014 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт! С наступающим, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
gadjorek   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2014 г. 13:08 (ссылка)
/supergif.do.am/load/novyj_god/s_novym_godom/42-1-0-14686" target="_blank">">
Ответить С цитатой В цитатник
sdor   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2014 г. 14:01 (ссылка)
Галина! Счастливого Нового года!
740572 (700x525, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2014 г. 20:07 (ссылка)
Галюнчик.шампанское будешь?
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2015 г. 01:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку