-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Как быстро приготовить мясо для шашлыка (способы)

Четверг, 24 Октября 2013 г. 01:00 + в цитатник

Как быстро приготовить мясо для шашлыка (способы)

Любите шашлыки? Я очень, поэтому мой муж их часто готовит. Мясо для шашлыков готовим по-разному, зависит от времени до их приготовления. Думаю, что и вам они очень нравятся и поэтому предлагаю несколько способов быстрого приготовления мяса для шашлыков. Надеюсь, что вы воспользуетесь ими.

шашлык 2 (700x560, 506Kb)

шашлык (590x442, 234Kb)

Первый способ

Ингредиенты:

- мясо - 2 кг

- киви - 1 - 2 шт.

- лук - по желанию

- специи - по желанию

Приготовление:
Этот рецепт очень прост - на 2 кг мяса - берем 1 или 2 киви (зависит от размера). Киви размять или нарезать на мелкие кусочки и перемешать с мясом. Добавляете специи и лук по желанию. Мясо будет мягким и готово через полчаса.

Второй способ

Ингредиенты:

- мясо - 3 - 4 кг

- гранат - 2 шт.

- красное вино - 150 мл или2/3 ст.

- лук - по желанию ( лучше по - больше)

- специи - по желанию

Приготовление:

Нарезать мясо, добавить гранат, вино, специи. Мясо пока не солить. Оставить на 10 - 12 ч. Примерно часа за 1,5, как начнете печь мясо добавить соль и все перемешать. Один "маленький секрет",  когда начинаете печь мясо - в начало мясо на шампуре (или на сетке) нужно подержать несколько секунд над огнем. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. И потом уже делать шашлык, как обычно.

Третий способ

Ингредиенты:

- мясо - 2 - 3 кг

- минеральная газированная вода - 2 бут. ( можно и больше, зависит сколько будет мяса)

- специи - по желанию

- лук

- майонез или сметана

Приготовление:

Залить мясо газированной минеральной водой и оставить под гнетом на 2 часа, затем нужно слить остатки минеральной воды и добавить специи. После перемешать с майонезом или сметаной и оставить на 10 - 15 минут. Затем можно печь. Любое жесткое мясо будет мягким.

Все, наши шашлыки готовы. А, так они будут выглядеть перед подачей вашим гостям и членам семьи.

шашлык.4 (700x465, 274Kb)
шашлык 1 (320x480, 182Kb)
шашлык.3 (640x467, 318Kb)
шашлык.5 (615x461, 452Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
Часть 3 - "Розочки" мясные (рецепт + фото)
Часть 4 - Как быстро приготовить мясо для шашлыка (способы)
Часть 5 - Быстрое и вкусное домашнее сало
Часть 6 - Рулет из свиной рульки
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 12 пользователям

Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:02 (ссылка)
Ну куда без мяса и шашлыка? Благодарю за хорошую подборку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Января 2019 г. 19:08ссылка
Kosareva_Liudmilf, Добрый вечер! Пожалуйста!
галина_огарь   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 05:11 (ссылка)
Благодарю вас за рецепт! Очень соблазнителен ваш сочный и ароматный шашлык!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Января 2019 г. 19:08ссылка
галина_огарь, Добрый вечер! Пожалуйста!
карнелия   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 00:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Января 2019 г. 19:08ссылка
карнелия, Добрый вечер! Благодарю!
Римма_Галактионова   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Января 2019 г. 19:09ссылка
Римма_Галактионова, Добрый вечер! Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку