-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Медовый творожник

Пятница, 18 Октября 2013 г. 00:55 + в цитатник

Медовый творожник

Желаете, еще один рецептик в вашу копилочку? По-моему, уже название  говорит, какая вкусная выпечка получится. Поэтому стоит добавить рецепт к себе в "записную книжку". Наверное, помните такие, в которые записывали разные рецепты. Пеките вкусный медовый творожник и угощайте им близких и друзей.

творожник 7 (280x250, 116Kb)

Ингредиенты:

- творог - 500 г

- сахар - 150 г

- мед - 50 г

- яйца - 2 шт.

- манная крупа - 5 ст.л.

- мука - 5 ст.л

- сливочное масло - 1 ст.л.

Приготовление:

На фото все ингредиенты, которые используются.

творожник 6 (280x250, 85Kb)

Вначале творог нужно пропустить через мясорубку.

творожник 5 (280x250, 65Kb)

Теперь добавить яйца, растопленный мед, сахар и перемешать. После манную крупу и муку и вновь тщательно перемешать, можно и миксером.

творожник 4 (280x250, 84Kb)

Полученную массу выложить ложкой в предварительно смазанною сливочным маслом форму.

творожник 3 (280x250, 68Kb)

Выпекать в разогретом духовом шкафу при 180С около 40 - 50 минут.

творожник 2 (280x250, 79Kb)

Готовый творожник выложить на тарелку и оставить в теплом месте, чтобы он не осел.

творожник 1 (280x250, 84Kb)

Приятного аппетита!

творожник 7 (280x250, 116Kb)

Серия сообщений "кексы, пудинги":
Часть 1 - Как приготовить маффины с персиками?
Часть 2 - Лимонный кекс на йогурте
...
Часть 7 - История пудинга и рецепты
Часть 8 - Приготовление кекса с минимальной затратой времени
Часть 9 - Медовый творожник
Часть 10 - Маленькие творожные кексы
Часть 11 - Шоколадный манник с халвой
...
Часть 45 - Кекс "Мраморный" с растопленным шоколадом
Часть 46 - Мини-кексы на сметане - легкие и воздушные
Часть 47 - Медовые кексы - нежные и мягкие

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 14 пользователям

Galina_busigina   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 12:20 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июля 2020 г. 17:53ссылка
Galina_busigina, Добрый день! Пожалуйста!
Ipola   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 18:40 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июля 2020 г. 17:54ссылка
Ipola, Добрый день! Пожалуйста, Ирочка!
sherila   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 01:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июля 2020 г. 17:54ссылка
sherila, Добрый день! Благодарю, Нинуль!!любовь!
Светлая_осень   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 19:24 (ссылка)
Galche, рецепт отличный! С творогом самый любимый!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июля 2020 г. 17:55ссылка
Светлая_осень, Добрый день! Значит надо испечь!
МилаЯ__Людмила   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо! Наверное, вкусненько.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июля 2020 г. 17:55ссылка
МилаЯ__Людмила, Добрый день! Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку