-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Печенье "Мадлен"

Вторник, 08 Октября 2013 г. 04:05 + в цитатник

Печенье "Мадлен"

Предлагаю Вам рецепт интересного печенья, под названием "Мадлен". Для выпекания французского печенья "Мадлен" потребуются специальные формы  в виде ракушек. Вначале их надо подготовить, а после приступать к печенью. Формочки смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Поставим на время в холодильник.

печенье (610x300, 129Kb)

Ингредиенты:

- 250 гр. муки

- 4 шт. яйца

- 150 гр. сахарной пудры

- 80 гр. масла сливочного

- 1 ч.л. рома

- 1 ч. л. разрыхлителя

- сок лимонный по вкусу

- цедра лимона по вкусу

- соль по вкусу

Приготовление:

Растираем яйца с сахаром и сливочным маслом. Просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем теста. Далее постепенно добавляем смесь к яичной массе.  Постоянно помешивая, чтобы не было комков,  добавляем сок лимона, цедру лимона и ром. Хорошо замешиваем тесто.

Готовое тесто выкладываем в охлажденные формы и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут.  Затем уменьшаем температуру до 180 градусов и готовим еще 7 - 10 минут.

Печенье "Мадлен" готово. Достаем его из духовки, выкладываем на блюдо и даем остыть.  

Приятного аппетита!

печенье (610x300, 129Kb)

Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 14 пользователям

Joy5   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 07:43 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 12:55 (ссылка)
5 (450x250, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Октября 2013 г. 01:01ссылка
Milaia_Mila, Мила, пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку