Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Печенье "Мадлен" |
Печенье "Мадлен"
Предлагаю Вам рецепт интересного печенья, под названием "Мадлен". Для выпекания французского печенья "Мадлен" потребуются специальные формы в виде ракушек. Вначале их надо подготовить, а после приступать к печенью. Формочки смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Поставим на время в холодильник.
Ингредиенты:
- 250 гр. муки
- 4 шт. яйца
- 150 гр. сахарной пудры
- 80 гр. масла сливочного
- 1 ч.л. рома
- 1 ч. л. разрыхлителя
- сок лимонный по вкусу
- цедра лимона по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
Растираем яйца с сахаром и сливочным маслом. Просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем теста. Далее постепенно добавляем смесь к яичной массе. Постоянно помешивая, чтобы не было комков, добавляем сок лимона, цедру лимона и ром. Хорошо замешиваем тесто.
Готовое тесто выкладываем в охлажденные формы и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут. Затем уменьшаем температуру до 180 градусов и готовим еще 7 - 10 минут.
Печенье "Мадлен" готово. Достаем его из духовки, выкладываем на блюдо и даем остыть.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |