-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Быстрый луковый пирог

Четверг, 03 Октября 2013 г. 03:22 + в цитатник

Быстрый луковый пирог

Доброе утро! Сегодня, предлагаю Вам рецепт пирога, который готовится ОЧЕНЬ быстро и при этом достаточно экономичен. Беспроигрышный вариант для быстрого ужина или неожиданного прихода гостей. Готовьте и угощайте ваших близких. И поблагодарим Ирину с сайта: 10receptov.net за прекрасный рецепт. И еще добавлю, что начинку, Вы можете приготовить любую, по вашему желанию.

пирог с луком (640x480, 357Kb)

Ингредиенты:

  • пачка - готового слоеного теста
  • 3 - 4 шт. - крупных луковицы
  • 2 шт. - яйца
  • 2 шт. - плавленных сырка

Приготовление:

Слоеное тесто разделить на 2 части, раскатать, один пласт выложить на противень.

Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до мягкости, приправить солью, перцем, любимыми специями.

Пока лук обжаривается, готовим заливку-взбиваем яйца, добавляем к ним потертый на терке плавленный сыр, перемешиваем, приправляем по-желанию. Обжаренный лук выкладываем на противень с тестом (по-желанию можно добавить порезанные оливки, зелень и прочее, в зависимости от вашей фантазии и наличия продуктов).

Заливаем лук сверху заливкой, в которую так же по-желанию можно добавить немного майонеза или сливок. Накрыть начинку вторым пластом теста, защипываем края, вилкой делаем несколько дырочек на пироге и ставим его в разогретую духовку минут на 15 - 20. Подавать в горячем или в холодном виде.

пирог с луком (640x480, 357Kb)

Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 14 пользователям

Керчаночка   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо Галочка!!! Рецептик то что надо!!! Осталось приготовить...
Ответить С цитатой В цитатник
Natkissa   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 23:31 (ссылка)
И мне понравился! Особенно идея с оливками! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Сызрань   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 22:58 (ссылка)
спасибо Галочка давно искала рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку