-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пряники ароматные (быстро и легко)

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 18:04 + в цитатник

Пряники ароматные (быстро и легко)

Предлагаю один очень легкий рецепт пряников. Думаю, что Вам они очень нравятся. Сейчас, когда будете знать рецепт, то можете их печь сами, а не бежать в магазин, чтобы их купить. Записывайте рецепт и в выходные дни попробуйте их испечь.

пряники (225x300, 78Kb)

Ингредиенты:

- Мука -  2 ст.

- Сметана - 200 г

- Сахар  - 1 ст.

- Масло сливочное - 100 г

- Яйцо - 2 шт.

- Разрыхлитель теста  - 1 пакетик.

- Какао - 2 ст. л.

- Корица - 1 ч. л

- Ваниль - 1 ч. л.

- Имбирь молотый - 1 ч. л

- Изюм - 100 г

Для глазури:

- Сахар - 4 ст. л

- Какао - 2 ч. л

- Вода - 4 - 5 ст .л.

Приготовление:

Изюм замочить в теплой воде.

Масло растопить, добавить в него 2-3 ст.ложки муки. Размешать до однородной массы.

Яйца взбить со сметаной и сахаром. Постепенно вмешать просеянную муку, разрыхлитель и все специи. Добавить изюм и масляную смесь.

Вымесить крутое эластичное тесто.

Сформировать из теста шарики, выложить на пергамент, смазанный маслом.

Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Для глазури:

Соединить в сотейнике сахар, воду и какао.

На медленном огне растопить до однородной массы.

Полить остывшие пряники глазурью. Готово.

Приятного аппетита!

пряники (225x300, 78Kb)

Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.1)":
Часть 1 - Имбирные пряники
Часть 2 - Печенье "Дунькина радость"
...
Часть 4 - Печенье с орехами и карамелью
Часть 5 - Печенье "Шоколадка"
Часть 6 - Пряники ароматные (быстро и легко)
Часть 7 - Печенье "Малютка"(очень просто и вкусно)
Часть 8 - Быстрое печенье (легко - легко)
...
Часть 48 - Творожные пряники
Часть 49 - Лимонное печенье с фисташками
Часть 50 - Баранки - вкусное лакомство из сгущенного молока

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 23 пользователям

OVMM   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт. На фото пряники такие аппетитные.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:42ссылка
OVMM, да, так и хочется попробовать))). Пожалуйста! Всего хорошего на новую неделю!
Ipola   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 18:59 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:43ссылка
ipola, пожалуйста! Уютного вечера, тебе!
grazute   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 21:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:43ссылка
grazute, благодарю! Отличной недели!
Керчаночка   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо!!! Аппетитно!!! Но... сахар опять подскочил... Даже простой хлебушек - ограничила себе...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:48ссылка
Керчаночка, пожалуйста, Раисочка! А, почему он подскочил, что так повлияло на зто? Ешь сухарики, а мягкий хлеб по - меньше, и черный хлеб, по - моему его можно есть. Я только такой и то его кладу в салфетку и ем сухим, мне так больше нравится. Попробуй.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 22:31ссылка
Галочка, я такая сладкоежка...Люблю мучное, печеное, сдобу... Сейчас решила от всего отказаться... А то с этим шутки плохи... Сбиваю сахар и перехожу на серый хлеб с отрубями...И тот в ограниченном количестве...
Бахыт_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:48ссылка
Bahit, пожалуйста! Хорошей недели!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку