-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Печенье "Шоколадка"

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 03:16 + в цитатник

Печенье "Шоколадка"

Печенье имеет такое название, так как один из ингредиентов - черный шоколад. Время на приготовление у вас уйдет со всем немного - 40 минут, а и ингредиенты всегда есть. Поэтому предлагаю вам попробовать испечь это необычное печенье и думаю, что всем оно понравится.

шоко1 (500x353, 160Kb)

Ингредиенты:

- яйцо - 1 шт.

- сахар - 75 г

- черный шоколад - 50 г

- сливочное масло - 20 г

- мука - 100 г

- сахарная пудра - 100 г

Приготовление:

Яйцо взбиваем с сахаром. На водяной бане топим черный шоколад вместе со сливочным маслом.

В яично - сахарную массу добавляем горячий шоколад и хорошо перемешиваем.

шоко2 (451x500, 91Kb)

Аккуратно вводим просеянную муку по одной столовой ложке.

шоко3 (500x361, 120Kb)

Готовое тесто должно получиться мягким. С помощью чайной ложечки выкладываем тесто на тарелку, в которой находится сахарная пудра. Обваливаем каждое печенье в пудре, помогая это делать ложечкой.

шоко4 (500x346, 132Kb)

Обвалянные шарики выкладываем на противень  и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

Правильно испеченное печенье должно растрескаться и увеличиться в два раза.

шоко5 (500x374, 144Kb)

Приятного аппетита!

шоко5 (500x374, 144Kb)

шоко1 (500x353, 160Kb)

Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.1)":
Часть 1 - Имбирные пряники
Часть 2 - Печенье "Дунькина радость"
Часть 3 - Печенье на сметане или сметанное печенье
Часть 4 - Печенье с орехами и карамелью
Часть 5 - Печенье "Шоколадка"
Часть 6 - Пряники ароматные (быстро и легко)
Часть 7 - Печенье "Малютка"(очень просто и вкусно)
...
Часть 48 - Творожные пряники
Часть 49 - Лимонное печенье с фисташками
Часть 50 - Баранки - вкусное лакомство из сгущенного молока

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 10 пользователям

Lara2013   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 05:16 (ссылка)
Благодарю за вкусность! Люблю шоколадное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Сентября 2013 г. 01:53ссылка
Lara2013, вкусно! Пожалуйста, Лара!
kleine_4risch4   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 05:51 (ссылка)
а за счёт чего оно увеличивается если нет ни соды..дрожжей..хотябы разрыхлителя...?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Сентября 2013 г. 02:05ссылка
kleine_4risch4, если хотите, чтобы увеличились, то немного добавьте соду. Я иногда пеку и без добавления соды, слегка поднимаются и все...
Перейти к дневнику

Обсуждение сообщения «Печенье "Шоколадка" »

Среда, 11 Сентября 2013 г. 05:40ссылка
спасибо большое..обязательно попробую..а можно ещё вопрос...а без добавление соды печенье какое получается-мягким или жестковатым....
eseninalika   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 09:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
grazute   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 10:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Керчаночка   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо Галочка!!! Аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Сентября 2013 г. 02:00ссылка
Керчаночка, пожалуйста, Раисочка! Аппетитно, но внимательно, а то кг могут вверх пойти...)))
Ipola   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 18:48 (ссылка)
Благодарю!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Сентября 2013 г. 02:00ссылка
ipola, пожалуйста, Ирина!
MORE20   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Сентября 2013 г. 02:01ссылка
MORE20, Мариночка, пожалуйста!
sherila   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:48 (ссылка)
Вкуснятина наверно ещё какое,искусительница ты,Галчонок!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Мая 2019 г. 13:47ссылка
sherila, Добрый день, Нинуля! Благодарю за комплимент!
Бахыт_Светлана   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Мая 2019 г. 13:47ссылка
Бахыт_Светлана, Добрый день! Пожалуйста, Светлана!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку