Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Печенье с орехами и карамелью |
Печенье с орехами и карамелью
Сегодня, предлагаю рецепт легкого, но вкусного печенья. Сейчас уже не жарко, можно постоять у плиты и уделить немного времени на приготовление печенья. Думаю, что оно понравится и детям, и взрослым. Все ингредиенты знакомы, вы часто их используете и для другой выпечки, поэтому можно сразу же приступить к приготовлению. Но вначале поблагодарим за рецепт, который нам предоставили здесь: receptysfoto.ru.
Ингредиенты:
- масла - 100 г
- муки - 250 г
- сахарной пудры - 5 ст. л.
- яйцо - 1шт.
- ванильный сахар - 1 упаковка
- апельсин (стертая шкурка) - 1 шт.
- соль - щепотка
Приготовление:
Тесто:
Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Готовое тесто поставьте в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто для печенья раскатайте на толщину 4 мм., вырежьте из него круги с диаметром 4 см. Выложите на приготовленном противне, смазанным маслом и посыпанным мукой, оставляя небольшие расстояния между печеньем. Выпекайте на протяжении 10-15 минут при температуре 175°С. После вытащить.
Карамель:
Ингредиенты:
- сахар - 2 ст.
- арахис - 250 - 300 г
- мед
Приготовление:
Добавить к карамели немного меда. Сахар растопить на сковородке, все время перемешивая. Уменьшить пламя под сковородкой, добавить арахис и хорошо перемешать. Сразу же положить по 1 ложечке ореховой массы на печенье и поставьте для остывания. Если карамель на сковородке будет очень быстро застывать, тогда немного подогрейте, помните только, что она может подгореть, поэтому будьте по-внимательнее. А разогревать или приготовить пищу лучше всего в конвекционных печах. В них несколько уровней, поэтому можно приготовить несколько блюд, что позволяет экономить время, а оно очень важно, когда готовите пишу для клиентов. Поэтому обратитесь в интернет - магазин Пароконвектоматы. ru. Для этого зайдите на сайт: http://www.parokonvektomaty.ru/catalogue/. Здесь можете посмотреть каталог товаров, который представлен ведущими мировыми брендами такими, как Tecnoeka (Италия), Rational (Германия), Unox (Италия) и "Чувашторгтехника" (Россия). Посетите и можете узнать и информацию, которая вас интересует.
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.1)":
Часть 1 - Имбирные пряники
Часть 2 - Печенье "Дунькина радость"
Часть 3 - Печенье на сметане или сметанное печенье
Часть 4 - Печенье с орехами и карамелью
Часть 5 - Печенье "Шоколадка"
Часть 6 - Пряники ароматные (быстро и легко)
...
Часть 48 - Творожные пряники
Часть 49 - Лимонное печенье с фисташками
Часть 50 - Баранки - вкусное лакомство из сгущенного молока
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |