-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Слоеная лепешка со сливами

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:16 + в цитатник

Слоеная лепешка со сливами

лепешка 1 (390x390, 147Kb)
 
Осень на дворе, а в огородах и садах уже созрел большой урожай. Много овощей и фруктов, в том числе и слив. то делать с ними? Все, что Вам хочется, даже напечь пирогов со сливами. Позтому сегодня и предлагаю Вам один рецепт "Слоеной лепешки со сливами", которую предложили здесь: happy-giraffe.ru. Начнем знакомиться, а можно сразу же и приготовить в осенний воскресный день.

лепешка 2 (284x213, 61Kb)

Ингредиенты:

- Мука пшеничная - 300 г
- Маргарин сливочный - 200 г

- Яйцо (желток) - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Сметана 30% жирности - 3 г
- Дрожжи прессованные - 10 г
- Слива - 750 г
- Сахар - 25 г

Приготовление:

1. Тесто следует приготовить заранее. Муку на дос­ке порубить вместе с  марга­рином и измельченными дрож­жами, до­бавить желтки, яйцо и сметану, вымесить тесто.

2. Завер­нуть в целлофан и положить в холодильник под мо­розилку на 6 часов, можно на ночь. Затем раскатать в пласт, выло­жить на противень, выровнить края.

3. Вымытые сливы наре­зать дольками, положить сливы на пласт теста.

4. Поставить пи­рог в сильно разогретую духо­вку и запечь. Пирог посыпать сахарной пудрой и кунжутом. 

лепешка 1 (390x390, 147Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 16:25 (ссылка)
Благодарю!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 18:34ссылка
ipola, пожалуйста, Ирина! Успешной недели!
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 23:40ссылка
tsvipa, пожалуйста и отличной недели, Вам!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку