Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Слоеная лепешка со сливами |
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 300 г
- Маргарин сливочный - 200 г
- Яйцо (желток) - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Сметана 30% жирности - 3 г
- Дрожжи прессованные - 10 г
- Слива - 750 г
- Сахар - 25 г
Приготовление:
1. Тесто следует приготовить заранее. Муку на доске порубить вместе с маргарином и измельченными дрожжами, добавить желтки, яйцо и сметану, вымесить тесто.
2. Завернуть в целлофан и положить в холодильник под морозилку на 6 часов, можно на ночь. Затем раскатать в пласт, выложить на противень, выровнить края.
3. Вымытые сливы нарезать дольками, положить сливы на пласт теста.
4. Поставить пирог в сильно разогретую духовку и запечь. Пирог посыпать сахарной пудрой и кунжутом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |