-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Tорт с персиками, лимоном и йогуртом (без выпечки)

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 04:42 + в цитатник

Tорт с персиками, лимоном и йогуртом (без выпечки)

Воскресный день и вся семья дома. Что приготовить к чаю?  Предлагаю этот легкий и вкусный торт. Не печем! Приготовьте своим близким и родным.

тортик йогорт (500x528, 182Kb)


Ингредиенты:

  • бисквитное печенье — 150 Грамм
  • сливочное масло — 100 Грамм
  • желатин — 1 Стакан
  • персики — 650 Грамм
  • сахар — 100 Грамм
  • йогурт — 450 Грамм
  • жирные сливки — 250 Миллилитров
  • лимон  — 1 Штука

Приготовление:

Выстилаем форму для выпечки пергаментом. Разминаем печенье в крошку, можно с помощью кофемолки. Соединяем печенье со сливочным маслом и плотно укладываем в форму. Отправляем форму в холодильник для охлаждения.
Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде на 40 мин.
Протираем персики с сахаром. 1-2 персика оставляем для оформления торта сверху.
В протертые персики добавляем половину распущенного желатина. Перемешиваем все и выкладываем 3/4 части смеси на охлажденный корж. Снова отправляем все в холодильник
Вливаем в йогурт с лимонный сок, добавляем цедру лимона и 2 ст. ложки сахара. В смесь также потихоньку вливаем оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Перемешиваем тщательно, но аккуратно, чтобы крем не упал. Выкладываем крем на корж с желе.
Сверху снова наносим тонким слоем желе, если оно у вас осталось. Или же просто украшаем тонко нарезанными ломтиками персика.
Последний раз отправляем торт в холодильник на 2-3 часа.

тортик йогорт (500x528, 182Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

sherila   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 17:53 (ссылка)
О-о,явная вкуснятина,жаль,решила вообще не есть сладкого,стала бочка на ножках,хи-хи.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 22:46ссылка
sherila, ооййййй, бочка на ножках, хотелось бы её увидеть, как она качается на тоненьких)))) Я спокойно отношусь к таким вкуснятинам, так как предпочитаю фрукты, но согласна с тобой вкуснятина!
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 18:14ссылка
А я не равнодушна к сладостям,уже бочка,а та-а-а-ак хочется,Галчонок!
Любовь_Чужая   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 21:24 (ссылка)
Так вкусно смотрится!!! Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 23:18ссылка
Любовь_Чужая, пожалуйста! Аппетитно!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку