-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9534
Комментариев: 69453
Написано: 98367


"Розочки" мясные (рецепт + фото)

Пятница, 19 Июля 2013 г. 17:53 + в цитатник

"Розочки" мясные (рецепт + фото)

Вы, наверное думаете, что "розочки" можно делать только  из бумаги или ткани? Но, нет. "Розочки" можно делать и из мяса. Как их делать? Сейчас и узнаете. Приступаем....

mosfoodnews.ru 1 (430x290, 171Kb)

Ингредиенты:
 
свинина мякоть 400 г
лук репчатый 1шт.
помидоры Черри 3 шт.
чеснок дольки 2 шт.
лук зелёный 5 шт.
соль морская по вкусу
томатная паста 1 ст.л.
                                      сливочное масло                                  1 ст.л.

Приготовление:

Заранее расмороженный кусок мякоти свинины (на отбивные) обмыть, обсушить, нарезать на порционные куски (толщина 1 см) - у меня вышло 6 кусков.
Каждый кусочек отбить через пленку. Присолить с обеих сторон.

mosfoodnews.ru 2 (700x486, 306Kb)

Подготовить начинку: порезать белую часть и стебли зеленого лука (кончики оставить на украшения). Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.

mosfoodnews.ru 3 (700x486, 334Kb)

Далее начать делать "розочки": на каждую отбивную выложить начинку - немного лука и чеснока и половинку или четвертинку помидора.

mosfoodnews.ru 4 (700x486, 290Kb)

На данном этапе понадобятся или зубочистки, или пищевая нить - для формирования "бутона"- мешочка.
Итак, короткие края мяса завернуть к центру, к начинке, а длинные края обернуть вокруг друг друга, вставив в центр перышко лука. Обвязать ниткой.

mosfoodnews.ru 5 (700x486, 268Kb)

Теперь остается приготовить "розочную" красоту - разогреть на сковороде на сильном огне сливочное масло и прожарить дно "бутонов".
Далее нужно взять неглубокую кастрюльку с крышкой. На дно нарезать репчатый лук.
Выложить "розочки" в кастрюлю на лук, плотно друг к другу.
Залить розочки горячей кипяченой водой (но не до самого верха), присолить и добавить томатную пасту.
Готовить на среднем огне после закипания минут 5-7, а потом убавить огонь до минимального и готовить 40 минут. Снять с огня, дать настояться минут 10.
Вынуть розочки и подать порциями на тарелке. Соус при необходимости можно сгустить небольшим количеством крахмала или муки (помешивая, густить на огне минут 5).

Приятного аппетита!

mosfoodnews.ru 6 (700x486, 277Kb)

А еще хотите новых и хороших рецептов? Думаю, что да. Ведь надо иметь "под рукой" всегда массу различных рецептов, тогда и меню будет каждый день разнообразнее. Тогда заходите сюда: vse-samoe-vkusnoe.ru. Здесь подборка лучших рецептов. Посетите и увидите, сколько разных блюд можете приготовить. Это овощные и экзотические блюда, праздничные, питательные блюда для мужчин и салаты. Думаю вы не можете пропустить столько рецептов. Поэтому поторопитесь, посетите сайт и подберите что-нибудь и для себя. Приятного  приготовления.

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
Часть 3 - "Розочки" мясные (рецепт + фото)
Часть 4 - Как быстро приготовить мясо для шашлыка (способы)
Часть 5 - Быстрое и вкусное домашнее сало
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

лиличка40   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт ! Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 01:31ссылка
кардюля, пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье!
Керчаночка   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 18:09 (ссылка)
Красиво!!! И думаю, что очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 01:32ссылка
Керчаночка, и я думаю, что вкусно, а главное - без лишних хлопот...
Ipola   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 01:33ссылка
ipola, на здоровье, Ирочка!
Светлая_осень   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 21:49 (ссылка)
Galche, оригинальное блюдо с секретом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 01:33ссылка
Светлая_осень, согласна, оригинально!
Subs   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 21:54 (ссылка)
Беру на заметку. При случае приготовлю. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 01:34ссылка
Subs, пожалуйста! После напишите свой отзыв, как на вкус получилось.
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 21:58ссылка
Хорошо. Вот только мясом разживусь - так и попробую сделать.
0_7e94a_18f33204_XXXL (273x170, 39Kb)
Долли-кет   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 22:01 (ссылка)
Рецепт интересный. Интересно, если эти розочки в духовке запечь, как получится?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 01:37ссылка
Долли-кет, ты знаешь,я тоже об зтом думала, даже вначале, как начала читать рецепт, так и подумала, что духовке будет готовиться, но нет. Но думаю, что будет вкусно, я вообще предпочитаю в ней готовить, меньше возишься около плиты... Хорошего воскресенья и настроения, тебе!
ФираЯ   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 23:57 (ссылка)
Благодарю за не избитый рецепт, очень оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку