Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
С чем пить чай |
С чем пить чай
Любите чай? И зачем спрашиваю Вас об этом, когда и так знаю, что все мы любим пить чай. Я лично пью чай почти каждый день. Вопрос о другом, а с чем Вы пьете чай? Я - только с медом, а еще с лимоном, больше ни с чем другим. Сахар не люблю и считаю, что, когда сложишь сахар в чай, то вкус меняется ( это лично мое мнение). Хотя знаю, что большинство пьют чай именно с сахаром. А я решила, сегодня Вам предложить и другие продукты, с которыми Вы можете пить чай. Надеюсь, что Вам понравится и Вы уменьшите употребление сахара, с пользой для вашего здоровья.
Все знают, что большое употребление сахара вредит нашему здоровью, поэтому можно употреблять с чаем или кофе и другие продукты. Их несколько и каждый из Вас может выбрать что - то для себя. Как я уже сказала о себе, чай пью только с медом. А, Вы выбирайте:
- мед, состоит из фруктозы, глюкозуы мальтозы и сахарозы. Он почти на 50 % слаще сахара, но содержит витамины, минералы, антиоксиданты и другие питательные вещества.
- кленовый сироп, содержит магний и цинк, а готовят его из сока сахарных кленов. Слаще сахара на 60%.
- сок агавы, это сироп, по консистенции чуть более густой, чем мед. Добывают его из одноименного растения, произрастающего в Мексике. На 25-30% слаще белого сахара, имеет мягкий вкус и содержит некоторое количество питательных веществ (по большей части это минералы). Кроме того, содержание глюкозы в нем меньше, чем в сахаре, за что его ценят диабетики.
- патока, это темная тягучая масса с сильным ароматом. Она сладкая (благодаря входящим в ее состав фруктозе, глюкозе и сахарозе), но чуть менее сладкая, чем обычный сахар. Патоку отличает высокое содержание железа, кальция и нескольких витаминов группы В.
- экстракт стевии, изготовляется из листьев растения под названием «стевия» и имеет в 200 - 300 раз более интенсивный вкус, чем сахар. Производится как в жидком виде, так и в форме порошка. В листьях стевии содержится много различных питательных веществ, в том числе железо, кальций и цинк.
Думаю, что Вам понравятся эти продукты и Ваш чай будет более слаще, чем с сахаром, но не повлияют на ваше здоровье и вес. А, если Вам интересно узнать полезен ли чай с молоком , то зайдите сюда: ju-nona.ru. Посетите, здесь найдете много интересной и полезной для Вас информации.
Приятного чаепития, Вам!
Рубрики: | полезные советы интересно реклама (статьи) фотогаллерия:люди,животньiе,природа,разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |