Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Графские развалины" |
Сегодня, еще с утра мой сын захотел какой - нибудь тортик. Но так как у меня с этим всегда проблема, потому что я не умею их делать хорошо, а и нет много времени этим заниматься. Поэтому решили, что вдвоем будем делать и начали с ним искать рецепт торта. После немного продолжительного поиска решили остановиться на рецепте торта " Графские развалины", хотя я не могу сказать, что он быстро делается. Но, сами знаете, как можно отказать своему ребенку, даже и уже большому. Пока искали рецепт, то встретила несколько рецептов этого торта, так как я не часто этим занимаюсь, точно не могу сказать, какой лучше и точнее. Предлагаю, Вам этот рецепт, если понравится можете воспользоваться. Если у Вас есть другой рецепт этого торта, то поделитесь, буду благодарна.
Этот рецепт взяла отсюда: [urlhttp://www.1001eda.com[/url]. Понравился рецепт тем, что объяснение приготовления торта дано коротко и ясно. Приступаем к выполнению:
Чтобы приготовить торт "Графские развалины", нам понадобится:
Безе:
яичные белки — 4 шт.
сахар — 200 г
ванильный сахар или ванилин
Крем:
сливочное масло — 200 г
сгущенное молоко — 8-10 ст. л.
Глазурь:
растопленный черный шоколад
грецкие орехи
Способ приготовления торта:
Взбить белки, постепенно добавляя сахар, добавить ваниль. Выкладывать на противень, устланный промасленной бумагой, небольшими лепешечками. Печь безе надо при температуре не выше 100° около часа — они должны хорошо подсушиться.
Сделать крем, понемногу добавляя в размягченное сливочное масло сгущенное молоко. Обмакивая низ пирожных в крем, собрать из безе конус. По сути, торт Графские развалины готов, осталось только полить его растопленным черным шоколадом, украсить орехами или декоративной посыпкой. И оставляем его на некоторое время в холодильнике.
Приятного аппетита!
Торт готов, а пока он стоит в холодильнике , то приготовим какой - нибудь салатик. Для этого предлагаю Вам посетить сайт: appetitno.com. Здесь найдете различные рецепты салатов. Мне очень понравился рисовый салат . А, если затрудняетесь с меню и на каждый день, то на сайте есть рецепты первых и вторых блюд, бутербродов, напитков, а кто желает что - нибудь законсервировать на зиму, то и для Вас найдутся тут рецепты. Посетите, не пожалеете, для всех найдется рецептик.
Рубрики: | рецепты кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |