Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Бутерброды, сандвичи или гамбургеры для пикника |
Бутерброды, сандвичи или гамбургеры для пикника
В предыдущем посте я рассказала, как можно подготовиться для отдыха на природе ( http://galkolas.ru/post240988921/ ). А, сейчас хочу Вам представить маленький рецепт бутербродов, сандвичей и гамбургеров для пикника, которые я нашла на сайте: http://vse-v-sonnike.ru. Мне он понравился и Вы, также можете вложить свою фантазию для приготовления их.
В переводе с немецкого бутерброд – это хлеб с маслом, или ломтик хлеба с каким-нибудь из закусочных видов продуктов (сыр, колбаса, икра, ветчина, мясные или рыбные копчености, консервы и другое).
Есть бутерброды открытые и закрытые (сандвичи). Самых распространенный вид бутерброда – ломтик хлеба с каким-либо продуктов.
Для открытого бутерброда хлеб нарезают небольшими ломтиками толщиной примерно 1-15, см, намазывают сливочным маслом (за исключением приготовление с жирными продуктами) и гарнируют различными закусками. Бутерброд с ветчиной, бутерброд с сельдью, бутерброд с килькой, бутерброд со шпротами или сардинами, бутерброд с курицей или дичью, бутерброд с рыбной консервной, бутерброд с овощами.
Закрытые бутерброды готовят из двух ломтиков белого хлеба шириной 5 см и толщиной пол сантиметра. Оба этих ломтика намазывают маслом, иногда предварительно смешанным с различными приправами – с горчицей для ветчины или колбасы, тертым сыром для ливерной колбасы, хреном для рыбы.
Сосиски на костре, прекрасное блюдо, особенно нравиться детям. Нанизать на шампури слегка поджарить.
Если Вас интересуют различные и быстрые рецепты, то зайдите сюда: rumuslimcook.com. Здесь найдете интересные статьи по кулинарии, а также информацию о диетах, о пользе чая, как приготовить воскресный обед и многое другое. Посетите, надеюсь, что он для Вас будет полезен.
Рубрики: | рецепты кулинария природа |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |