-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 03:25 + в цитатник
Цитата сообщения отдушинка Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ


Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные.


Ингредиенты:
Для теста:
масло растительное — 0,5 стакана
вода — 0,5 стакана
мука — 2 стакана
соль — по вкусу
Для начинки:
капуста квашеная(у меня с морковью) — 2 стакана
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
растительное масло
яйцо куриное(желток) — 1шт.
Способ приготовления:
Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25.
Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко нарзанный, лук до прозрачности. Капусту квашеную отжимаем и добавляем на сковороду к луку, жарим до слегка золотистого цвета.
Тесто получается очень податливое, делим его на 14-15 частей,
тонко раскатываем его в прямоугольник. На край кладем начинку, края теста заворачиваем и сворачиваем рулетиком. Пирожки кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем сверху желтком. Выпекаем при 200гр. 20 минут.











источник



Серия сообщений "выпечка":

Часть 1 - Рождественское печенье «Пипаркукас»
Часть 2 - Просто мгновенно исчезающие слойки с творогом и клубникой
...
Часть 35 - ФОТОРЕЦЕПТ: ТОРТ-РУЛЕТ «СКАЗКА»
Часть 36 - Укропное тесто для пирожков
Часть 37 - Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ


Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  
Понравилось: 8 пользователям

Химута   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 03:39 (ссылка)
Галя привет! Значит у тебя сегодня будут пирожки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 04:27ссылка
Химута, Привет,Хими!Надеюсь.Вчера бананновьiй манник пекла,как не странно,получился.А,тьi не хочешь побаловать своих пирожками,а?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 04:38ссылка
А у нас вчера был пирог с горбушей, а сегодня бличики. Ха ха.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку