-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Куриные окорочка с пивом

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 02:48 + в цитатник

Куриные окорочка с пивом

 

   

Куриные окорочка с пивом. Фото-рецепт

куриные окорочка - 3 шт.; лук репчатый - 1 большая луковица; для соуса: бульон - по вкусу; светлое пиво - 2 стакана; мука - 2 ст.л.; уксус бальзамический - 1 ст.л.; томатный соус - 3 ст.л.; зелень петрушки - 1 маленький пучок; соль, черный молотый перец - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 

Фото 01

Куриные ножки обмыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить в горячем жире со всех сторон. Лук мелко порезать и засыпать к куриным окорочкам. Уменьшить огонь, посыпать мукой, влить немного бульона и треть пива. Проварить несколько минут, после чего переложить окорочка в другую посуду.

Фото 02

Для соуса в сковороду с толстым дном, в которой жарились окорочка, влить уксус, оставшееся пиво, томатную пасту. Смесь немного прокипятить. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец.

Фото 03

Форму для запекания (или любую жаропрочную посуду) смазать жиром и выложить в нее слоями мясо и лук. Залить подготовленным соусом, накрыть сверху фольгой и тушить в предварительно прогретой до 180 С градусов духовке около 30 минут. За несколько минут до окончания тушения, осторожно откройте фольгу и оставьте окорочка открытыми. Готовое мясо подавайте к столу с отварным картофелем, овощным салатом или макаронными изделиями.

http://www.gotovim.ru

Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 1 пользователю

SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо!
266 (277x300, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 09:37ссылка
Благодарю,а зто от меня
mai1974   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 13:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 09:36ссылка
На здоровье!
SvetlanaT   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 13:31 (ссылка)
люблю курочку,класс
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 09:35ссылка
И я тоже,любимое мое мяско!
Вали_61   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:24 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 09:34 (ссылка)
На здоровье,Вали!
Ответить С цитатой В цитатник
Segrei3   обратиться по имени 10 самых полезных продуктов для очищения организма Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 12:27 (ссылка)
http://svgusto.ru/polza-ot-shipovnika.html
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку