Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Свиные рёбрышки по-китайски |
Хочу поделиться с вами рецептом вкусняшных рёбрышек, которые я готовлю по-китайски.
Нам потребуются: свиные ребрышки (я покупаю в магазине уже готовые и измельчаю ещё мельче, чтобы мясо быстрее приготовилось).
Делаем маринад и маринуем в этой смеси рёбрышки 2-3 часа:
[соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., китайская приправа Маласянь (можно заменить чёрным молотым перцем 1/3 ч.л.), соевый соус 1 ст.л., водка 3 ст.л. , крахмал 2 ч.л.].
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зелёный лук, порезанный кольцами, и 2-3 измельчённых зубчика чеснока обжариваем на сковороде. Через пару минут выкладываем сюда же рёбрышки и обжариваем до корочки. Добавляем 1 кружку любого бульона (куриный, говяжий). Как закипит, оставляем тушиться до готовности.
Когда будет готово мясо на рёбрышках, добавляем морковку, нарезанную тоненько-тоненько (но не натёртую), достаточно будет 10 перьев и кинзу. Тушим всё это ещё 2 минутки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | рецепты кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |