-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Жареная лапша с мясом

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 00:13 + в цитатник

 

Жареная лапша с мясом

Макароны, лапша, вермишель - все эти изделия относятся к группе "паста". Из нее можно приготовить разные блюда, так как пасту не только варят, но и жарят. Например, с мясом из предлагаемого рецепта. Приготовление несложное, а блюдо получается очень вкусным. Попробуйте его приготовить, оно вам понравится, особенно любителям пасты.
жареная лапша 1 (500x400, 231Kb)

 
 
 
 
 

Понадобится: 400 г лапши, 250 г постной свинины, 2 ч. л. кукурузного крахмала, разведенного в 2 ч. л. воды, 5 ст. л. растительного масла, 1 стакан мелко нарезанных вареных грибов, 30 г листиков шпината, 2 соленых огурца средней величины.
Для соуса: 2 ст. л. суповой зелени, 1/ 4 стакана белого десертного вина, сахар на кончике ножа, соль.
Приготовление:
Лапшу варить в течение 5 минут, не допуская разваривания. Откинуть на сито и облить теплой водой. Мясо нарезать узкими полосками. В разведенный крахмал добавить все компоненты соуса.
Половину масла разогреть на сковороде. Туда положить хорошо обсушенную лапшу и тщательно перемешать. Поставить на 3 минуты запекать, время от времени встряхивая. Снять с огня. Оставшуюся часть масла также разогреть, добавить в него мясо, грибы, шпинат, нарезанные тонкими ломтиками огурцы и, помешивая, довести до кипения. Тушить в соусе до тех пор, пока мясо не изменит цвет, затем выложить на лапшу и подать с овощами.
Приятного аппетита!
жареная лапша 2 (700x526, 423Kb)

 

Серия сообщений "блюда из круп, макаронных изделий":
Часть 1 - Макароны "по-гавайски"
Часть 2 - Гречка с огурцом
Часть 3 - Гречка с овощами "Красная горка"
Часть 4 - Жареная лапша с мясом
Часть 5 - Макароны - с чем их приготовить
Часть 6 - Приготовление риса в сковороде (30 минут)
...
Часть 16 - Гречневая каша с мясом в горшочке
Часть 17 - Секрет манника "Пятистаканник"
Часть 18 - Необычный рецепт приготовления гречки - элементарно и быстро

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз