-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Творожный пирог

Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:15 + в цитатник

Творожный пирог

Очень вкусный, сочный и быстрый в приготовление творожный пирог.
творожный пирог (525x700, 411Kb)

Ингредиенты:
Бисквитное тесто на сметане:
- яйцо - 2 шт.
  - сахар - 0,5 стак.
- сметана - 1 стак.
- сода - 0,5 ч. л.
- мука - 1 стак.
- сливочное масло растопленное - 2 ст. л.

Начинка:
- творог - 500 г
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
- сахар - 0,5 стак. (или на ваш вкус)
- яйцо - 3 шт.
- манная крупа - 1 ст. л.
В творожную начинку можно добавить ягоды или изюм.
Форма диаметром 24

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром
.
Добавить сметану, растопленное масло и просеянную муку.
Всё смешать до однородной массы.

Приготовление начинки:
Творог, яйца,сахар, ванилин и манную крупу соединить вместе.

Очень удобно всё смешать миксером до однородной массы.
По желанию добавить ягоды или изюм.
Форму с съёмными бортами смазать маслом и присыпать мукой.
Сначала вылить тестo,
а сверху нее в центр творожную начинкy.


Поставить в ХОЛОДНУЮ духовку, включить температуру 180С и выпекать 30-40 минут.
Оставить остывать в духовке.
PS: муку использовала "Осем"(она уже с разрыхлителем), поэтому необходимость в соде отпадает.
Малину посыпала сверху творога.
Выпекала 40 минут при этом середина пирога была слегка жидковата,но в выключенной горяей духовке дошла до кондиции.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 1)":
Часть 1 - Пирог "3 стакана"
Часть 2 - Творожный пирог
Часть 3 - Клубничный крамбл
Часть 4 - Песочно-бисквитный пирог
...
Часть 48 - Пирог "Бедняжка"
Часть 49 - Пирог с орехово-медовой начинкой
Часть 50 - Яблочный пирог (отрывной)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку