-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368




добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://galkoas.ru/

 


Тапочки, связанные спицами

Вторник, 01 Октября 2019 г. 03:13 + в цитатник

Тапочки, связанные спицами

Наступают холодные дни и без теплых тапочек просто не обойтись. Поэтому, если хочется связать такие, предлагаю вам в помощь схему их вязания. Для изделия подойдет пряжа разных цветов. У многих из вас после вязания она часто остается и вы можете ее использовать для вязания красивых и удобных тапочек.

crop_205386964_mhi2 тапочси спицами (447x327, 156Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вязание спицами (часть 1)":
Часть 1 - Легкая и доступная вязка новогодних прихваток (схема)
Часть 2 - Варежки, как из сказки
...
Часть 10 - Носочки с косами и пуговицами - вязание спицами
Часть 11 - Узоры, схемы и правила вязания шарфа спицами
Часть 12 - Тапочки, связанные спицами
Часть 13 - Джемпер и пуловер для лета - вязание спицами
Часть 14 - Ажурные джемперы - вязание спицами
...
Часть 48 - Прекрасный узор "Лесенка и замочек" спицами
Часть 49 - Вязание на круговых спицах - соединение в круг (мастер-класс)
Часть 50 - Весенние модели с простыми узорами

Рубрики:  делаем сами

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мясные крокеты "Биттербаллен"

Вторник, 01 Октября 2019 г. 02:28 + в цитатник

Мясные крокеты "Биттербаллен"

Это блюдо относится к труппе закусок. Его подают не только к пиву, но и к другим алкогольным напиткам. Мясные крокеты "Биттербаллен традиционно готовятся из говядины, но можно взять свинину, телятину или курицу. Также есть и вегетарианские варианты, например, с белыми грибами или тофу. Процесс приготовления крокетов достаточно прост. При готовке блюда используется любой сорт говядины, приправы по вкусу и добавления немного мускатного ореха. Помните, что перед обжаркой полуфабрикаты следует охладить в течение нескольких часов в холодильнике. Если хотите приготовить вкусную закуску берите рецепт в свою кулинарную копилку, он всегда вам может пригодиться.

мясные крокеты Биттербаллен 3 (700x466, 274Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 18 - Свекла по-корейски
Часть 19 - Закуска "Яичные лукошки"
Часть 20 - Мясные крокеты "Биттербаллен"
Часть 21 - Мини-закуска к пиву (в формочках льда)
Часть 22 - Паштет из фасоли к бутербродам
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

До свидания сентябрь, здравствуй октябрь...

Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 20:02 + в цитатник

До свидания сентябрь, здравствуй октябрь...

 
 

"Вот и всё… Мой любимый сентябрь, до свидания!"
Буду очень скучать целый год в ожидании.
По картинам природы и дням твоим тёплым,
Проливному дождю и по улицам мокрым,

здравствуй осень 2 (130x55, 14Kb)
По аллеям раскидистых, солнечных клёнов,
По листве разноцветной в букете огромном,
По зонтам и по красной, нарядной рябине,
По небесной, прозрачно- безоблачной сини...

здравствуй осень 2 (130x55, 14Kb)
Я вдохну свежесть утра  и  бриза морского.
Он заменит мне запахи дня городского.
С чистым воздухом вместе пройдет  просветление -
Жизнь прекрасна! И нет в том ни капли сомнения!

Ольга Кудоярова


рамочка Natali Komjati
 

 

Рубрики:  поэзия и проза

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 18 пользователям

Закуска "Яичные лукошки"

Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 02:32 + в цитатник

Закуска "Яичные лукошки"

Закуска- это одно из блюд, которое занимает особое место на столе. Она может служить, как легкий перекус или подается перед основной трапезой. Оригинально и аппетитно оформленная закуска подготавливает к приему блюд и создает праздничное настроение. Ее можно приготовить из разных обычных продуктов, которые есть в данный момент. Авторы shratva.ru поделились идеей, как приготовить и подать закуску из яиц. Такое блюдо всегда украсит праздничный стол. Начинка может быть любой по вашему желанию или такая, как в рецепте, который вам предлагаю.

яичные лукошки (700x435, 259Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 17 - Гороховый паштет
Часть 18 - Свекла по-корейски
Часть 19 - Закуска "Яичные лукошки"
Часть 20 - Мясные крокеты "Биттербаллен"
Часть 21 - Мини-закуска к пиву (в формочках льда)
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 12 пользователям

Алые гроздья рябины в живописи

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 20:01 + в цитатник

Алые гроздья рябины в живописи

Рябина наряду с другими деревьями с дявних времен считалась священным деревом. Еще наши предки верили, что что в ее кронах прячутся перуновы молнии (такие же красные, как ее ягоды). Ветка рябины с ягодами воспринималась как символ палицы Перуна, способной защитить человека от всех бед. Издревле сyществовал запpет pyбить, ломать, обpывать цветы и ягоды pябины. Разрешалось срезать ее крупные ветви только для посохов священнослужителей и странников, отправлявшихся в дальний путь. А мелкие ветки с цветами или плодами - для украшения жилищ и проведения ритуальных действий.

Нанизаны гроздья рябины
Как бусы на нити ветвей
холодною осенью серой
Посмотришь и станет теплей...
crop_205352605_wPgX рябина в живописи 1 (700x526, 563Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "русские художники - современность (часть 2)":
Часть 1 - Известные здания Москвы в творчестве Владислава Кошелева (ч. 2)
Часть 2 - Цветы, коты и настроение
...
Часть 4 - Очарование зимних улиц в картинах Александра Щепалина
Часть 5 - Цветы Александра Сергеева - удивительные создания природы
Часть 6 - Алые гроздья рябины в живописи
Часть 7 - Люблю, родные я просторы, зелень леса и запах полей...
Часть 8 - Евгений Шишкин и его сказочные картины-гобелены
...
Часть 15 - "Зимняя сказка" в картинах Романа Суханова
Часть 16 - Цветочные натюрморты Светланы Зюзиной
Часть 17 - Петербург в работах Павла Еськова

Рубрики:  живопись, пастель, графика

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 30 пользователям

Горчичная заправка

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 03:18 + в цитатник

Горчичная заправка

Горчицу можно использовать для заправки салатов или закуски из сельди. Такой соус придает пикантность блюду, получается он очень вкусным. Приготовить его очень легко. Для этого необходимы самые обычные продукты, которые всегда есть под рукой. Поэтому, если хотите приготовить эту заправку, сохраните его для себя.

горчичная заправка (680x510, 338Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "соусы, приправы (ч.1)":
Часть 1 - Лучшие рецепты домашнего майонеза
Часть 2 - Острые соусы - несколько способов их приготовления
...
Часть 42 - Огородная зелень - заготовка на зиму
Часть 43 - Разные заправки для салатов
Часть 44 - Горчичная заправка
Часть 45 - Аджика с грецкими орехами
Часть 46 - Соус "Пири-пири"
...
Часть 48 - Пикантно-пряный соус (быстро и легко)
Часть 49 - Простые виды соусов на основе йогурта
Часть 50 - Приготовление ароматной медовой горчицы

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 20 пользователям

Имбирь с лимоном и медом (полезный рецепт)

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 02:34 + в цитатник

Имбирь с лимоном и медом (полезный рецепт)

О полезности имбиря знают все. Корень имбиря стимулирует пищеварение, выделение желудочного сока, улучшают аппетит, кроветворение и кровообращение, при похудении и как средство при простудах, недомогании, насморке. Он содержит много полезных элементов: разные группы витаминов, минералов и аминокислот. В индийской и азиатской кухнях имбирь используют, как приправу, которая придает блюдам характерный аромат и вкус. А также можно приготовить рецепт здоровья особенно полезный в зимнее время. Приготовление очень простое.

РёРјР±РёСЂСЊ 1 (700x347, 227Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "народная медицина":
Часть 1 - Йога для пальцев: "Корова" поможет суставам, а "черепаха" - сердцу
Часть 2 - Польза лимона
...
Часть 21 - Ароматные травы и их польза для здоровья
Часть 22 - Макадамия - польза и вред орехов
Часть 23 - Имбирь с лимоном и медом (полезный рецепт)
Часть 24 - Мурсальский чай, полезные свойства и применение (заваривание)
Часть 25 - Арония - польза, противопоказания и полезные рецепты
...
Часть 27 - Чесночная вода, польза и приготовление
Часть 28 - Витаминная заготовка - полезно для укрепления иммунитета
Часть 29 - Можно ли, ежедневно съедать перед сном по ложке меда

Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 14 пользователям

Cattedrale Vegetale "живой собор" в Италии

Суббота, 28 Сентября 2019 г. 02:11 + в цитатник

Cattedrale Vegetale "живой собор" в Италии

Произведения искусств бывают разными, один из них это собор CathedralVegetaleиз живых деревьев. Он находится у подножия горы Арера, в Италии, в провинции Бергамо. Это великолепное произведение органической архитектуры и арт-лэнда. Ряды деревьев формируют стены собора, а их кроны переплетаясь вверху и образуют крышу собора. Этот удивительный живой собор, известный также, как Сathedral Vegetale соорудил итальянский экоархитектор Джулиано Маури (Giuliano Mauri).

живой собор Джулиано Маури 5 (700x493, 587Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "здания":
Часть 1 - Плавучий дом Silberfisch
Часть 2 - Cказочные домики в Кармель
...
Часть 8 - Выбираю себе дом
Часть 9 - Домик на воде - комфорт и оригинальность
Часть 10 - Cattedrale Vegetale "живой собор" в Италии
Часть 11 - Архитектурный стиль - фахверк
Часть 12 - Удивительные и уникальные крыши в мире

Рубрики:  архитектура

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям

Яблочный штрудель из слоеного теста

Суббота, 28 Сентября 2019 г. 01:57 + в цитатник

Яблочный штрудель из слоеного теста

Вы, наверное, не раз пекли яблочные штрудели и знаете насколько вкусна эта выпечка. А, если кто-то его ни разу не выпекал, то этот простой рецепт вам обязательно понравится.и вы выходные дни можете его испечь. Вашим близким он обязательно понравится.

яблочный штрудель 1 (421x604, 238Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог на кефире (очень легко)
Часть 2 - Простой пирог с лимоном (быстро и легко)
...
Часть 18 - Шоколадный миндально тыквенный пирог
Часть 19 - Пирог "Мозаика"
Часть 20 - Яблочный штрудель из слоеного теста
Часть 21 - Морковный пирог с орехами и изюмом (легко и просто)
Часть 22 - Шоколадный пирог с хурмой
...
Часть 48 - Яблочный пирог к Спасу
Часть 49 - Пирог из слоеного теста с шоколадом (просто, быстро и вкусно)
Часть 50 - Ретеш - венгерский штрудель

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 20 пользователям

Свекла по-корейски

Суббота, 28 Сентября 2019 г. 01:48 + в цитатник

Свекла по-корейски

Свекла - овощ, который можно назвать "кладом витаминов". Он полезен, как для детей, так и взрослых. С ней можно приготовить много разных блюд. Одним из таких является вкусная и слегка острая закуска "свекла по-корейски". Хотите приготовить, сохраняйте рецепт для себя.

свекла по-корейски (596x397, 159Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 16 - Свекольный паштет
Часть 17 - Гороховый паштет
Часть 18 - Свекла по-корейски
Часть 19 - Закуска "Яичные лукошки"
Часть 20 - Мясные крокеты "Биттербаллен"
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям

Перец для фарширования (заготовки)

Пятница, 27 Сентября 2019 г. 17:02 + в цитатник

Перец для фарширования (заготовки)

Многие из вас готовят блюда с фаршированным перцем, которые получаются очень вкусными. Перец можно фаршировать только овощами, тогда их относят к группе постных блюд. Если же, предпочитаете, чтобы они были посытнее, тогда добавить фарш или мясо. А для быстрого приготовления перцы можно заготовить заранее. Как это сделать, воспользуйтесь рецептом, которым поделились авторы shratva.ru. Для заготовок подберите перец разных цветов.

перец для фарширования заготовки (700x525, 486Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.2)

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 17 пользователям

Австрийские шторы в интерьере и их особенности

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 01:12 + в цитатник

Австрийские шторы в интерьере и их особенности

Шторы в помещение создают не только уютную атмосферу, но и меняют его внешний облик, задают определенное настроение и придают интерьеру изысканность и роскошь. Поэтому к выбору занавесей нужно отнестись очень ответственно. Многообразие вариантов штор очень большое, но австрийские шторы занимают особое место благодаря своему элегантному виду. Особенность этих штор заключается в их видоизменении. Из французских штор им достались элегантные складки, а от римских - механизм подъёма и опускания вверх и вниз. Имея богатый внешний вид они полностью соответствуют интерьеру, как в классическом стиле, так и в современном. Их можно использовать в любом помещении жилища.

австрийские шторы 31 (700x505, 463Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "декорирование интерьера":
Часть 1 - Идеи росписи стен
Часть 2 - Декор из цветов
...
Часть 35 - Реечные перегородки в интерьере
Часть 36 - Плавающие свечи в декоре интерьера
Часть 37 - Австрийские шторы в интерьере и их особенности
Часть 38 - Идеи декора стеклянных ваз

Рубрики:  дизайн, интерьёр

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 14 пользователям

Гороховый паштет

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 01:04 + в цитатник

Гороховый паштет

В предыдущем посте здесь, вы узнали, как можно приготовить паштет из свеклы. Кроме этого можно готовить это блюдо и из гороха. Паштет получается вкусным и полезным. И если не знаете, как это сделать воспользуйтесь рецептом, который вам предлагаю. Не забывайте его сохранить для себя.

гороховый паштет (700x467, 273Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 15 - Закусочный торт "Наполеон"
Часть 16 - Свекольный паштет
Часть 17 - Гороховый паштет
Часть 18 - Свекла по-корейски
Часть 19 - Закуска "Яичные лукошки"
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 15 пользователям

Гуляет осень по планете...

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 17:54 + в цитатник

Гуляет осень по планете...

Осень все увереннее начала свои шаги по планете. Города в разных странах привлекают своим красивыми и разнообразными видами. Кругом  видна щедрая палитра разных расцветок: желтого, красного, оранжевого и других  красок. Осенние пейзажи очаровывают нас своими красотами и хочется пройтись по улицам и паркам и ощутить их ближе.

разделители линии оранжевые 2 (560x40, 7Kb)

А по планете снова кружит осень,
Малюет щедро огненной палитрой.
И лишь не тронула верхушки сосен,
Дождям задав свои косые ритмы.

осень в странах и городах 19 (700x314, 317Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пейзажи (города/страны, водные бассейны)":
Часть 1 - Китай: пейзажи и музыка
Часть 2 - Пятнистое озеро Клилук (Канада)
...
Часть 18 - Красота зеленых полей Тосканы
Часть 19 - Уникальные места Карпат
Часть 20 - Гуляет осень по планете...
Часть 21 - Городской летний пейзаж
Часть 22 - Сельский летний пейзаж

Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 27 пользователям

Мастика из зефира

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 03:19 + в цитатник

Мастика из зефира

Мастику для украшения тортов и других десертов можно приготовить в домашних условиях. Ее делают из разных продуктов, в том числе и из зефира. Если кто-то из вас желает узнать из каких ингредиентов еще можно ее приготовить, посмотрите здесь. Сахарная пудра является главным компонентом мастики. Необходимо помнить, что ее рекомендуется просеивать, иначе крупинки сахара негативно скажутся на готовом продукте - мастика будет разрываться. В конце готовки мастики, ее нужно завернуть в полиэтилен и поместить в холодильник примерно на 20 минут. Этого времени вполне хватит, чтобы масса приобрела эластичность. Храниться мастика может не более 14 дней в холодильнике, в морозилке до 2-х месяцев.

мастика из зефира 4 (700x367, 215Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.1)":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
...
Часть 39 - Распространенные ошибки стерилизации банок с заложенными в них заготовками.
Часть 40 - Секрет жарки рыбы, чтобы в ней не было мелких костей
Часть 41 - Мастика из зефира
Часть 42 - Правильное взбивание сливок (советы) + приготовление сливочного крема
Часть 43 - Нарезка продуктов - основные способы и правила (инфографика)
...
Часть 48 - Приготовление домашней лапши (3 варианта)
Часть 49 - Приготовление шоколадной глазури из какао
Часть 50 - Хранение имбиря - полезные советы

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям

Секрет жарки рыбы, чтобы в ней не было мелких костей

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 02:30 + в цитатник

Секрет жарки рыбы, чтобы в ней не было мелких костей

Всем приходилось готовить рыбу, в которой есть маленькие кости. И хотя она получается вкусной, когда ее поджарите, после во время еды нужно быть внимательными, чтобы не попали косточки. А чтобы вы могли насладиться жареной рыбой, есть один секрет, как ее поджарить и затем есть это блюдо с удовольствием. Все очень просто и думаю, что вы останетесь довольны результатом.

жареная рыба без костей 2 (640x426, 266Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.1)":
Часть 1 - Искусство карвинга
Часть 2 - Кулинарные секреты про тесто
...
Часть 38 - Сохранение открытого вина свежим (способы)
Часть 39 - Распространенные ошибки стерилизации банок с заложенными в них заготовками.
Часть 40 - Секрет жарки рыбы, чтобы в ней не было мелких костей
Часть 41 - Мастика из зефира
Часть 42 - Правильное взбивание сливок (советы) + приготовление сливочного крема
...
Часть 48 - Приготовление домашней лапши (3 варианта)
Часть 49 - Приготовление шоколадной глазури из какао
Часть 50 - Хранение имбиря - полезные советы

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 18 пользователям

Свекольный паштет

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 20:32 + в цитатник

Свекольный паштет

Домашний паштет можно приготовить из разных продуктов. Оказывается, что и свекла тоже подходит для приготовления этой вкусной закуски. Кроме этого, она будет и полезной. Если вы еще ни разу не готовили паштет из этого овоща, тогда можете его приготовить поэтому рецепту. Все очень просто, а результатом вы будете довольны.

свекольный паштет (700x700, 432Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 14 - Острая закуска из вяленого перца
Часть 15 - Закусочный торт "Наполеон"
Часть 16 - Свекольный паштет
Часть 17 - Гороховый паштет
Часть 18 - Свекла по-корейски
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 17 пользователям

Салат "Охотничий" на зиму

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 02:28 + в цитатник

Салат "Охотничий" на зиму

Думаю, что такой салат, рецепт которого вам предлагаю, вы еще не заготавливали. В его состав входят несколько овощей и все они вместе создают необычный вкус. Приготовление простое, из данного количества получается пять порций, а у вас есть еще время заготовить салат на зиму. Поэтому, если хочется в меню иметь и это вкусное блюдо, сохраняйте рецепт для себя.

crop_205115371_IAxy4I охотничий салат (532x700, 429Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.2)

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

Обзор игрового зала в казино Vulkan Stavka

Суббота, 21 Сентября 2019 г. 01:17 + в цитатник

Обзор игрового зала в казино Vulkan Stavka

Вряд, ли найдется любитель компьютерных игр, который не слышал или не знает о казино Vulkan Stavka. Это один из самых известных и популярных игровых клубов среди игроков. В течение нескольких лет он радует своих клиентов предложенными игровыми автоматами от всемирно известных разработчиков. Но не только это привлекает посетителей заведения, здесь есть много и других азартных развлечений, которые нравятся любителям азарта.
казино Вулкан Ставка 5 (700x175, 181Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "казино (часть 1)":
Часть 1 - Отдых и игровые автоматы
Часть 2 - Игровые автоматы
...
Часть 47 - Новинки бонусной программы в онлайн казино Pin Up
Часть 48 - Особенности игр в Вулкан 24 на деньги
Часть 49 - Обзор игрового зала в казино Vulkan Stavka
Часть 50 - Рулетка на деньги в Spin City

Рубрики:  реклама (статьи)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Осень мудра и по-царски богата...

Пятница, 20 Сентября 2019 г. 03:29 + в цитатник

Осень мудра и по-царски богата...

Цветы, фрукты, овощи и колорит разных красок - все это осень. Она нас щедро одаривает не только красотой, но и полезностями, которые укрепляют здоровье, поднимают настроение и радуют нас. А кроме этого из частичек осени можно создать прекрасные полотна, запечатлеть на фото, а после в зимние холодные вечера рассматривать их и с ностальгией вспоминать это очаровательное время, когда можно услышать звуки природы, пройдясь по листве в парке, ощутить на себе тепло солнечных лучей и полюбоваться всеми красками осени.

осенний натюрморт 13 (700x484, 348Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "фотонатюрморт":
Часть 1 - Натюрморты Натальи Кузнецовой (Часть II)
Часть 2 - Романтические натюрморты
...
Часть 36 - Лепестки маргариток трехгранные...
Часть 37 - В этот вечер все минуты волшебство...
Часть 38 - Осень мудра и по-царски богата...
Часть 39 - Осенние краски в натюрмортах
Часть 40 - Цветы чисты, красивы и невинны...
...
Часть 46 - Сирень, как ты прекрасна...
Часть 47 - Фотонатюрморты "Свет и тени"
Часть 48 - Натюрморты в сиренево-фиолетовых тонах и цветах

Рубрики:  натюрморт

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 19 пользователям

Поиск сообщений в Galche
Страницы: 439 ... 356 355 [354] 353 352 ..
.. 1 Календарь